Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Хаят приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код