Тип заведения: стейк-хаус
950–1200 руб..
Сотрудники ресторана Хаят приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Товары и услуги
-
Стейк из сёмги950 руб..
-
Стейк под соусом камамбер1200 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
европейская кухня
кавказская кухня
ресторан
доставка еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
через банк